我們繼承而來的自豪(英文)

自1859年成立以來,布林克由一間芝加哥街頭的小型運輸公司,逐步轉為貴重物品提供保安押運服務,發展至今,已成功名列全球至可信賴的保安押運及物流公司之一。
布林克(中國)有限公司
布林克環球服務是首家開發中國市場的外資保安押運公司,亦為客戶開創出貴重商品「門到門運輸」的先河。作為國際保安押運業的先鋒,布林克早已與內地海關、 內陸航空公司、機場及內地公安部門,以及北京、上海、青島、深圳及廣州等主要城市的保安公司,成功建立友好而緊密的聯繫,在國內可謂優勢顯著。

布林克於1994年進入中國市場,選址首都北京,成立首個服務基地,之後更大力將業務拓展至內地其他四大重點城市。雖然創業之時,正當市場開放初期,強硬 的法制給客戶與保安公司帶來重重約束,布林克依然無懼挑戰,在困難中奮力前進。短短5年間,布林克即站據了重要的市場地位,不但獲得了重要的實地經驗,更 成功與多個國內著名機構建立更穩固的聯係。

踏入2002年,布林克(中國)與布林克(香港)全面展開合作,為發展中國業務提供更穩健、更完善的基礎,同時,亦將以更專業、更高效率的服務,回饋我們的每一位客戶。